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Backen mit Manukahonig
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Robert
Dabei seit: 21.05.2011
Beiträge: 1
Sehr geehrte Teilnehmer,
da ich ein begeisterter Plätzchen und Kuchen - Bäcker bin und das versuche in eine möglichst gesunde Richtung zu bringen backe ich nur mit Biozutaten und versuche bei vielen Rezepten den Zucker mit Honig zu ersetzen. Wie ist das mit Manukahonig? Ist das reine "Verschwendung" oder kann man auch mit dem Gebäck einen therapeutischen Erfolg erzielen?? Also bleibt die Wirkung nach dem backen erhalten, oder geht sie flöten? Es wird ja gesagt das bei Erhitzung die Wirkung eigentlich erhalten bleibt. Und welche stärke ist wohl sinnvoll?
Ist eine nette Vorstellung, dass man mit "Manukakeksen" eine Gesundheitsprophylaxe erreichen kann! Bei Beschwerden oder als Vorbeugung einfach einen Keks essen!
Herzliche Grüße
Robert.
[Dieser Beitrag wurde 1mal bearbeitet, zuletzt am 21.05.2011 um 19:03.]
da ich ein begeisterter Plätzchen und Kuchen - Bäcker bin und das versuche in eine möglichst gesunde Richtung zu bringen backe ich nur mit Biozutaten und versuche bei vielen Rezepten den Zucker mit Honig zu ersetzen. Wie ist das mit Manukahonig? Ist das reine "Verschwendung" oder kann man auch mit dem Gebäck einen therapeutischen Erfolg erzielen?? Also bleibt die Wirkung nach dem backen erhalten, oder geht sie flöten? Es wird ja gesagt das bei Erhitzung die Wirkung eigentlich erhalten bleibt. Und welche stärke ist wohl sinnvoll?
Ist eine nette Vorstellung, dass man mit "Manukakeksen" eine Gesundheitsprophylaxe erreichen kann! Bei Beschwerden oder als Vorbeugung einfach einen Keks essen!
Herzliche Grüße
Robert.
[Dieser Beitrag wurde 1mal bearbeitet, zuletzt am 21.05.2011 um 19:03.]